Массовое убийство в Ставрополе оказалось расправой с "авторитетом"

Оперативники, расследующие массовое убийство людей в Ставрополе, заявили, что жертвами преступников стали не семь, как сообщалось ранее, а восемь человек, сообщает «Интерфакс». 

Все они — члены семьи и прислуга известного в городе криминального «авторитета» Владимира Слезарева по кличке Хан. При этом восьмилетней внучке Хана во время нападения удалось выжить, она уже дает показания. 

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что помимо 60-летнего Слезарева, были убиты его сожительница, его дочь вместе с зятем, няня, водитель и собаковод. Чуть позже во дворе домовладения была найдена погибшая внучка Хана. Их тела обнаружил садовник, работавший в усадьбе. 

При этом другой источник утверждает, что «при осмотре домовладения найден спрятавшийся восьмилетний ребенок, мальчик». Ранее сообщалось о том, что во время бойни выжил еще и младенец примерно месячного возраста. 

Основной версией, которую прорабатывают следователи, остается раздел криминальных сфер влияния. На помощь ставропольским коллегам уже направлены следователи из Москвы. 

В 1999 году на Слезарева уже покушались. Тогда он работал директором рынка «Южный». 

Уголовное дело возбуждено по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия», его приняло к производству Главное следственное управление по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам. 
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Всё самое интересное в сети
Участников: 56